智造学院举行“恒立科技”订单班开班仪式
日期:2021-01-10 来源:智能制造学院 浏览量:70 打印本文

1月8日上午,智能制造学院在图文信息中心第一会议室举行2019级机电专业“恒立科技”订单班开班仪式。党委委员、副校长周勇,教学工作部部长陈保国、智造学院院长周皞、党总支副书记管丹、智造学院副院长姜泽东、陈小中以及教研室主任张在平、机电专业带头人金燕、学工办就业工作负责人沈冰心出席了会议。出席会议的还有江苏恒立液压科技有限公司总经理王斌、人事总监曾荣林、人事经理肖金柳。会议由陈小中主持。

首先周勇致辞,预祝“恒立科技”订单班的开设能进一步加深产学研合作,提升人才培养方案,推动学校“2+1”教学改革更加成功;随后,王斌先生致辞,他介绍了恒立的发展前景,更表达对校企合作的殷切期望。会上,周皞与曾荣林当场签约订单班合作协议,管丹和曾荣林颁发了订单班班主任聘书。学生代表李顺发言,表达了对母校积极搭建校企合作与就业平台的感恩,同时表示要以踏实肯干肯学的态度来回报母校。最后全体师生与企业代表合影留念,并由企业进行专场宣讲。

据悉,继2020年12月30日智造学院与恒立液压洽谈产学研合作以来,双方紧锣密鼓推进校企合作。迄今,恒立液压已与智造学院18级毕业生通过省教育厅“智慧就业”平台网签共计15人,签约学生全部来自机电一体化专业。此次举办的“恒立科技”订单班主要针对19级学生,为响应学校“2+1”改革而专门开设,经二级学院发动、学生报名、企业筛选,共计31人入选“恒立科技”订单班。

后续,智造学院将快速推进打造订单班人才培养方案、强化企业实训、进行课程置换等多方面举措,进一步响应学校号召,主动出击,打通优质企业,推动与更多地方优质企业的订单班合作。(智造学院 陈小中 文/摄)












核发:8000000020 收藏本页
彩88_彩88首页